Alles Gute Klasse 4a, 4b und 4c!

Am letzten Schultag haben wir die vierten Klassen mit Tränen und guten Wünschen verabschiedet.

Wir wünschen euch alles Gute für euren weiteren Schulweg und hoffen, dass ihr uns nicht vergesst!

Vielen Dank für alles! Mach's gut, Herr Kuhl!

Der 31.1.2017 war für unsere gesamte Schule wirklich ein einschneidender Tag. Es war der letzte Schultag für unseren langjährigen und überall so geschätzten Schulleiter Reinhard Kuhl.

Ihm zu Ehren haben wir unser "Grünes Klassenzimmer" zum "Kuhlosseum" unbenannt.

In einer großen Verabschiedungsfeier mit allen Klassen und Kollegen wurde das neue Schild eingeweiht. Herr Kuhl war sehr gerührt, dass er sich bei jedem Kind noch einmal persönlich verabschieden konnte.

Morgens hatte er bereits in jeder Klasse eine Abschiedsrunde Schaumküsse ausgegeben, was er auch an seinem ersten Schultag gemacht hatte.

Mittags wurde Herr Kuhl dann in einer sehr persönlichen und rührenden Verabschiedungsfeier in die wohlverdiente Pension entlassen.

Auch wenn Worte seine großartige Arbeit und unermüdlichen Einsatz nicht erfassen können:

Wir bedanken uns von ganzem Herzen für sein grenzenloses Engagement für unsere Grundschule Barsbüttel bei Herrn Kuhl!